Главная arrow Малыши new  
15.10.2019 г.
Главное меню
Главная
Информация о кроликах. Журнал "ЗооПрайс"
Карликовые бараны
Цветные карлики
Карликовые рексы
Выставки
Дипломы
Малыши new
Фотосессия от Онищенко Натальи
Фотогалерея
Аптечка для кролика
Контакты
Баннеры
Видео
Услуги вет.врача
У хозяйства "ПитерКрол" с Институтом Ветеринарной Биологии заключен договор о предоставлении всех видов ветеринарных услуг кроликам, приобретенных из этого хозяйства, в том числе - ВАКЦИНАЦИЯ. Адрес: г. СПб, ул. Ораниенбаумская, 3Б. Ближайшая ст.метро: "Петроградская", "Чкаловская". Тел * (812)-612-12-34.  Для всех питомцев из "ПитерКрола" - скидки. Провакцинированным будет выдан паспорт на Домашнее Животное. Официальный документ кролика. Наш непосредственный врач Левиант -Захарина Татьяна Геннадьевна. Генеральный директор и главный врач ЧУВАЕВ Игорь Валерьевич. Кандидат биолог.наук и главный директор журнала "Актуальные вопросы ветеринарной биологии". Здесь всегда можно получить грамотную консультацию. Прекрасные врачи. На прививку - предварительная запись по тел.:232-55-92. Без соответствующих документов с печатью "ПитерКрол" клиентам скидок не предоставляется. Обратиться за консультацией, советом, а также предварительно записаться на прием, можно перейдя по ссылке на сайт "Виртуальной клиники Института".
Малыши нашего питомника

КРОЛИК - чудесное создание! Появившись в вашем Доме, этот зверек очень быстро станет всеобщим любимцем. У нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ малыши разных пород и окрасов. Цена на крольчат зависит от возраста, породы, класса, типа и редкости окраса. Существенное значение имеет и пол крольчонка.

Все крольчата из ПитерКрола будут с плем.карточками от питомника (основной документ от заводчика), инструкцией по Уходу и Содержанию. Поможем с вакцинацией, которая предполагает получить Паспорт на Домашнее Животное с соответствующими записями о прививках , дегельминтизации (обработка от внутренних паразитов)...У нас всегда можно проконсультироваться и получить профессиональные ответы врачей, показать свое животное, связаться с непосредственным специалистом. Поможем с приобретением клетки и кроличьих аксессуаров.

Мои контакты: 

Тел.моб.: +7 (964) 377-84-20 Анна Харламова

ВКОНТАКТЕ Заглядывайте на страничку

Карликовые РЕКСЫ
1. Окрол Хлои (сиам шоколад) из "Капитошки" и Кашемирчика (тюрин) (ТюТюши) из Кирова. Малышам два месяца. Остались две девочки: тюренгенского окраса и русская. Фото родителей.


Мама Хлоя.

ПАПА Кашемирчик (Тютюша).

ПАПА Кашемирчик (Тютюша).

СВОБОДНЫЕ малыши. Девочкам 2 месяца. Окрас тюрин и русский. Малышка тюренгенского окраса серьезная, степенная, с чувством собственного достоинства. в хорошем типе (очень для разведения хороша). Белая девочка веселая и жизнерадостная. Хитрюшка и попрыгушка!

2. Рексики из окрола Симба и Росинки из КАПИТОШКИ. Малышей осталось трое. Возраст 2 месяца.

Фото мамы Росинки.

Папа Симба из "Капитошки". Наша знаменитость.

МАЛЫШИ. Свободны малыши русского окраса (мальчик и девочка) и девочка сиамского окраса.

3. Рексы из окрола Айлуни из ПитерКрола (красного окраса) и Бони из другого питомника. Окрас желтый. Наш жених. Малышей четверо, но они еще не открыли глазки. Д.р.14.05. Предполагается, что окрасы будут пастель, красного и кастор.

Мама Айлуня из ПитерКрола. Красного окраса. Первородка.

Наш жених. Любвеобильный мальчик. Папуля!

Наши МАЛЫШи. Мы еще не открыли глазки.

ЦВЕТНЫЕ карлики.

Остались малыши (мальчик-девочка) заячьего окраса. Очень добрые, маленькие и смешные. Окрол Акэми-Гаврюши. Фото родителей. Акэми и Гаврюша. В окроле было четверо малышей.

Малыши. Возраст 1,5 месяца. Агутевые. Мальчик и девочка.

2. В окроле Малышка-Гаврюша. Остался черный малыш. Мальчик. Возраст 2 месяца. Малыш маленького размера переехал в Дом Новый. С белым фартучком и белыми носочками. Фото мамы МАЛЫШКИ прилагается...

ВИСЛОУШКИ.

У наших вислоушек прибавление.
1. Окрол Майкла-Маруси. Д.р. малышей 25.04.2019 г. Малышей в окроле 4. Большой интерес представляет малыш рексо баран.Такой из окрола "выщипался" только один. Есть барашки и носители сатин гена. Белый.
Фото родителей. Маруся. Коричневый мардер.

Папа Майкл. Любимый Мишка. Гавана.

МАЛЫШИ этого окрола. Вся четверка. Окрас "горький шоколад", чисто черный, белый, носитель сатина, рексо баран лилового окраса. Последний малыш представляет большой интерес. Пол малышей еще определяется. Бронировать.


Малыши все вместе.

Малыш черно-коричневый. Горький шоколад.

Малыш черного окраса.

Белый и черный.

Черный малыш.

Белая лапочка. Ласковый ребятенок и очень общительный.

И наш рексобаранчик.

ВИСЛОУШКИ из окрола Глории из "Капитошки" и Майкла. Фото Глории из Капитошки. Мама малышей.

В окроле родились ЧУДОмалыши. Преобладает сатиновый окрас. Детки очень разные и красивые. Сейчас малышей только 5. Они недавно стали открывать глазки. Д.р.04.05.2019 г. Пол определяется.

Малыш окраса горький шоколад (темно-коричневый)

Малыш. Белый сатин.

Малыш гавашка. Очень маленький сатинчик. Еще будет прокрашиваться.

И очень красивый малыш , серебристо-голубой.

Осталась одна вислоушка из окрола Глории_Релакса. С документами о вакцинации. Была попридержана для другого питомника. Хорошая такая девочка. Нам 4 месяца. Очень недорого. Фото папки Релакса.

С нами можно связаться через Яндекс Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или в Контакте (Анна Харламова СПБ).

ВНИМАНИЕ ! Информация на страничке не может меняться каждый день, поэтому большая просьба, уточняйте, пожалуйста, какие крольчата есть в наличие? Возможно, что представленного крольчонка уже взяли в Дом Новый или владелец его уже забронировал.

Информация обновлена: 22.05.2019


  Коментарии
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2010-08-08 11:15:46
Детка от Шеншика и Мальвины не шиншилловый,а агутенок все ж))))И от Суооки-Шоколло дети не сиамские,а черноостевые
Написал(а) гость: Анна- Диме-Светлане., в 2010-08-05 23:03:37
Дима-Света!!! Посмотрела фотки на почте!!! Здорово!!! Выставим потом в разделе \"Наши Детки в Новом Доме\"!!! И спасибо вам за такие добрые слова и пожелания!!!Так рада за малышку - в хороший Дом попала!!!Так немного времени прошло, а вы и пишите и,звоните,спрашиваете- переживаете... Следите, как за ребеночком малым. Таким ответственным и любящим новым папам-мамам хочется сказать СПАСИБО!!! девочка и вправду , получилась очень...симпатяга !!! Берегите нашу крошку .От хороших людей всегда приятно получать весточку...Пишите, держите в курсе..!!!
Написал(а) гость: Дмитрий и Светлана, в 2010-08-05 10:23:26
Мы с женой взяли одного малыша из окрола МарКиза-Снежик, голубоватенькая девочка. Прошло всего 5 дней а уже вся семья в нее влюблена, очень умная и подвижная она у нас ))))) Уже ничего не боится, исследовала все от диванов до шкафов, бегает и прыгает и вобщем радует всю семью. Спасибо Вам Анне за нашего нового ушастенького члена семьи ))))
Написал(а) гость: Админ сайта, в 2010-07-22 10:24:12
Ссылка на фотоальбомы на Яндексе наверху этой страницы.
Написал(а) гость: Анна, в 2010-07-22 10:22:25
Здравствуйте!Будьте добры, укажите прямую ссылку на альбом на Яндексе. К сожалению, поиском найти ничего не удалось.
Написал(а) гость: Анна-Небесным Созданиям., в 2010-07-22 10:22:41
Лапусик!!! В свое сообщение ты ввела слово "поинты"- ключевое слово. Объясни, пожалуйста, человечеству, что сие ....Как это слово отзовется...Заранее благодарна.
Написал(а) гость: Анна-Небесным созданиям., в 2010-07-18 14:57:33
Мнению Веры Тигановой доверяю и уважаю этого человека за опыт и профессионализм. Другой опытный заводчик указал мне на лиловость в окрасе. Я попрошу модератора Сашулю поставить рядом два фото: мальчика из окрола МарКизы-Снежика и этого (яблоко раздора) сыночка Георга и Стеллы. Попробуем сравнить. А вот кто-то, мне помнится, в контакте уже спорил на эту тему. Мне кажется, что моя работа с рексами и цветными приносит свои плоды. За последние 1,5 года рексы моего племенного ядра четыре раза (дочь-бабушка -внучка) произвели на белый свет малышей окраса гавана. Глаза, действительно, отливают рубином. Хорошие детки по типу, а главное, УШИ!!! Уши стали меньше!!! Размеры стали меньше. Кролики имеют идеальный вес!!! Значит, я чего-то добилась!!! А тебе, Манюня,спасибо огромное за такую подробную консультацию.Будем ждать фоток двух рексиков. Потом еще поспорим, ладно? Я тебя обожаю!!!!
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2010-07-18 09:32:14
Мардер имеет более темные окрашенные поинты(по типу сиамского окраса). У мардеров глаза отливают рубином. У темных мардеров-подшерсток окрашен равномерно с кончиками шерсти(то есть темный),у светлых мардеров-подшерсток светлый. Мардер как раз всегда несет расцветку-коричневую,голубую,лиловую.Так же интенсивность окраса-светлый,средний(классический) и темный. Ошибка первая-он не марбург,вторая-категорически не лиловый.По фото затемненых поинтов не видно,потому скорее всего он гавана.Может быть и темный коричневый мардер после линьки будет.Такие вот окрасы с голубым подшерстком получаются из за мешанины окрасов! Лиловый карлик и рядом малыш мардер лиловый http://s47.radikal.ru/i117/1001/9c/c9065188a6d1.jpg. Тут уже тот же барашек,только 7 мес,фото не очень передало окрас http://i073.radikal.ru/1007/a0/563338bbd6f2.jpg Лично в этом рексике я не вижу ни капли лилового!Вера тоже сказала,что не лиловый,а скорее всего гавана.А она то в орасах разбирается лучше всех,так как сама же их и привезла(вывела)!
Написал(а) гость: Анна-Небесным Созданиям, в 2010-07-18 01:18:05
Моя любимая Манюня, назови три признака, по которым вычисляется окрас мардер!!!Объясни, мне пожалуйста, почему он под себя не может иметь расцветку.Я сейчас, как ты понимаешь, выставила мою лучшую работу, горжусь, и знаю, что права...На фото1 и 3 один и тот же малыш, а вот гавана почему-то еще не выставлен. Была права с Подснежником, а эти ребята просто уникальны .Три года работы...Да, и лиловый еще потому, что у него на свету нет ни одного пятнышка коричневого. Да подшерсток голубой, но основной цвет- сирень. Смотри, выставлю на Европу... Рексы моя слабость и долгая кропотливая работа, как с окрасами, так и с размерами...Я за справедливость и честную работу!!!
Написал(а) гость: Админ сайта, в 2010-07-17 19:36:55
Ну, в окрасах я не сильна, так что полагаюсь на мнение Анны.
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2010-07-17 14:59:11
Так хорошо что меняется!)Главное все ж не перевирать с окрасами.Рекс от Георга и Стеллы гавана.А окраса марбург лиловый не существует
Написал(а) гость: Админ сайта, в 2010-07-17 08:49:37
Вид странички меняется, потому что хочется как можно лучше и удобнее пользователям сайта представить информацию о малышах.
Написал(а) гость: Анна-Ирине, в 2010-07-17 01:53:11
Сам сайт не меняется, а вот страница МАЛЫШИ - сама дивуюсь... Может, жара и духота, но вообще - звезда в шоке!!! Возмущение понятно!!!Уже посмотрела, уже модератору написала...Будем ждать перемен...Да.... В хорошую сторону.
Написал(а) гость: Ирина, в 2010-07-17 01:15:23
Что-то сайт каждый день меняется))))) Вы что там творите?))
Написал(а) гость: Анна-Всем, в 2010-06-12 19:54:17
Новых малышей можно посмотреть на Яндексе в разделе ФОТКИ, набрав piterkrol.ru. Альбом \"Мама, я хочу такого кролика\". Приятного просмотра и ярких впечатлений. Там же еще 8 альбомов. Жду комментарий.