Главная arrow Малыши new  
23.09.2020 г.
Главное меню
Главная
Информация о кроликах. Журнал "ЗооПрайс"
Карликовые бараны
Цветные карлики
Карликовые рексы
Выставки
Дипломы
Малыши new
Фотосессия от Онищенко Натальи
Фотогалерея
Аптечка для кролика
Контакты
Баннеры
Видео
Услуги вет.врача
У хозяйства "ПитерКрол" с Институтом Ветеринарной Биологии заключен договор о предоставлении всех видов ветеринарных услуг кроликам, приобретенных из этого хозяйства, в том числе - ВАКЦИНАЦИЯ. Адрес: г. СПб, ул. Ораниенбаумская, 3Б. Ближайшая ст.метро: "Петроградская", "Чкаловская". Тел * (812)-612-12-34.  Для всех питомцев из "ПитерКрола" - скидки. Провакцинированным будет выдан паспорт на Домашнее Животное. Официальный документ кролика. Наш непосредственный врач Левиант -Захарина Татьяна Геннадьевна. Генеральный директор и главный врач ЧУВАЕВ Игорь Валерьевич. Кандидат биолог.наук и главный директор журнала "Актуальные вопросы ветеринарной биологии". Здесь всегда можно получить грамотную консультацию. Прекрасные врачи. На прививку - предварительная запись по тел.:232-55-92. Без соответствующих документов с печатью "ПитерКрол" клиентам скидок не предоставляется. Обратиться за консультацией, советом, а также предварительно записаться на прием, можно перейдя по ссылке на сайт "Виртуальной клиники Института".
Малыши нашего питомника

КРОЛИК - чудесное создание! Появившись в вашем Доме, этот зверек очень быстро станет всеобщим любимцем. У нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ малыши разных пород и окрасов. Цена на крольчат зависит от возраста, породы, класса, типа и редкости окраса. Существенное значение имеет и пол крольчонка.

Все крольчата из ПитерКрола будут с плем.карточками от питомника (основной документ от заводчика), инструкцией по Уходу и Содержанию. Поможем с вакцинацией, которая предполагает получить Паспорт на Домашнее Животное с соответствующими записями о прививках , дегельминтизации (обработка от внутренних паразитов)...У нас всегда можно проконсультироваться и получить профессиональные ответы врачей, показать свое животное, связаться с непосредственным специалистом. Поможем с приобретением клетки и кроличьих аксессуаров.

Мои контакты: 

Тел.моб.: +7 (964) 377-84-20 Анна Харламова

ВКОНТАКТЕ Заглядывайте на страничку

КАРЛИКОВЫЕ РЕКСЫ. (Фотосессия от Анны Туляевой).

1. В окроле Зарины (рекс красного окраса) и Бонечки (окрас желтый) 04.03.20 родилось трое малышей. Все мальчики. Это первый окрол в паре - родители подобраны из разных питомников). Получились в хорошем типе, один мальчик поярче, ближе к красному, двое - "пастель". Очень нежный окрас. Респект фотографу.

СВОБОДНЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ

2. В окроле БРЭНДА (гавана) и Нежа-Нежный 03.03.20 родилось 5 малышей. Малыши лилового окраса и гавана, к сожалению, не выжили - мама -первородка. Но рексик голубого окраса (наша Василиса) и двое черного (мальчик и девочка благополучно уже переехали в ДомНовый) очень порадовали своим типом и прекрасной мутоновой шерсткой. Василиса скорее всего остается для плем.разведения. Папе Нежику уже почти 7 лет родился в 2013 г.) Василиса очень характером в него: подвижная, любознательная и очень контактная. Маленькая по размеру.

Василиса

ЧЕРНЫШИ.


И вся "троица".

РОДИТЕЛИ малышей. БРЭНДА - мама крольчат.

НЕЖА-НЕЖНЫЙ. Папа малышей.

3. Окрол КАПИТОЛИНЫ из "Darling Rabbit" и Жана из "Капитошки".(Наш Жанчик и Алмаз - братики. У них общий папа - ЖанПоль.). В окроле родился только один малыш - оттер. Роды у нашей Капочки были тяжелыми Д.р.30.03.20. Наш БОГАТЫРЬ соответствует своему званию: плотный крепыш с хорошей крученой шерсткой. Телосложения весьма солидного. Пол на определение.

Папа малышей. ЖАНЧИК из "КАПИТОШКИ". Яркий. Нарядный. Маленький.

4. РЕКСИКИ и ЦВЕТНЫЕ. (Смешанный окрол). Мама Симона "Девушка моей мечты" сиамского окраса. ЦВЕТНОЙ карлик. Первородка. В пару к ней очень подошел наш знаменитый Симба из "Капитошки). Симба - рекс сиамского окраса (коричневого) - так значится в родословной. Наш СЕКС-СИМВОЛ. Родили распределили детишек поровну: двое цветных карликов сиамского окраса и два малыша - рексики. Один белый, русского окраса (уже четко определилась голубая каемочка по ободку ушек и пятнышко вокруг носика тоже затемненное. Второй малыш-рексик окраса необычного. Чудо-рексик очень маленький. Фото наших "вербенят".

Пол на определение. Д.р. малышей 29.03.20. Рексик cиам/саландер окраса не продается. Остальные свободны для продажи.

Вся ЧЕТВЕРКА "вербенят".

РЕКСИКИ из окрола Симба-Симона.

ЦВЕТНЫЕ карлики из окрола Симба-Симоны. Окрас сиамский.

Свободны для продажи!

РОДИТЕЛИ: Симона - мама малышей и Симба из "Капитошки".

5.ВИСЛОУШКИ. Окрол Сони и Мишки. София приехала к нам в питомник из "Капитошки". Мишка (окрас гавана с красными модификаторами) из Кировска. В этом окроле родилось пять малышей: две гавашки-девочки, голубого окраса девочка (переехала в Дом Новый) и два саландера. Мальчики: светлый сиам саландер переехал в Дом Новый, темный сиамский саландер - СВОБОДЕН. Д.р. 03.03.20. Девочки-гавашки пока СВОБОДНЫ. Одна из девочек родилась очень слабой - ей придется подольше посидеть с мамой.


Мальчик саландер, сиам коричневый СВОБОДЕН

Девочка голубого окраса переехала в ДомНовый.

Переехал в Дом Новый.

Гавашка №1.

Девочка маленькая и слабенькая.

№2. Эта гавашка - СВОБОДНА.

ДЕТКИ окрола. Саландеры.

Родители. МИШКА.

Родители. СОНЯ.

6. ЛЬВИНОГОЛОВИКИ. Окрол Акэми и Лисика. Родились 23.01.20. В окроле как всегда было четверо малышей. Остались эти двое. Мальчишка с красивой прической - самый бойкий СВОБОДЕН. Красная девочка предлагается в хорошие руки. Очень маленькая. Еле выжила. Требуется особый уход.

МАЛЬЧИК. Наш пушистик.

ДЕВОЧКА. Красного окраса.

Родители: ПАПА с малышами и Мама АКЭМИ. Нашей девочки больше нет - ушла на Радугу.

С нами можно связаться через Яндекс Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или в Контакте (Анна Харламова СПБ).

ВНИМАНИЕ ! Информация на страничке не может меняться каждый день, поэтому большая просьба, уточняйте, пожалуйста, какие крольчата есть в наличие? Возможно, что представленного крольчонка уже взяли в Дом Новый или владелец его уже забронировал.

Информация обновлена: 23.04.2020


  Коментарии
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2010-08-08 11:15:46
Детка от Шеншика и Мальвины не шиншилловый,а агутенок все ж))))И от Суооки-Шоколло дети не сиамские,а черноостевые
Написал(а) гость: Анна- Диме-Светлане., в 2010-08-05 23:03:37
Дима-Света!!! Посмотрела фотки на почте!!! Здорово!!! Выставим потом в разделе \"Наши Детки в Новом Доме\"!!! И спасибо вам за такие добрые слова и пожелания!!!Так рада за малышку - в хороший Дом попала!!!Так немного времени прошло, а вы и пишите и,звоните,спрашиваете- переживаете... Следите, как за ребеночком малым. Таким ответственным и любящим новым папам-мамам хочется сказать СПАСИБО!!! девочка и вправду , получилась очень...симпатяга !!! Берегите нашу крошку .От хороших людей всегда приятно получать весточку...Пишите, держите в курсе..!!!
Написал(а) гость: Дмитрий и Светлана, в 2010-08-05 10:23:26
Мы с женой взяли одного малыша из окрола МарКиза-Снежик, голубоватенькая девочка. Прошло всего 5 дней а уже вся семья в нее влюблена, очень умная и подвижная она у нас ))))) Уже ничего не боится, исследовала все от диванов до шкафов, бегает и прыгает и вобщем радует всю семью. Спасибо Вам Анне за нашего нового ушастенького члена семьи ))))
Написал(а) гость: Админ сайта, в 2010-07-22 10:24:12
Ссылка на фотоальбомы на Яндексе наверху этой страницы.
Написал(а) гость: Анна, в 2010-07-22 10:22:25
Здравствуйте!Будьте добры, укажите прямую ссылку на альбом на Яндексе. К сожалению, поиском найти ничего не удалось.
Написал(а) гость: Анна-Небесным Созданиям., в 2010-07-22 10:22:41
Лапусик!!! В свое сообщение ты ввела слово "поинты"- ключевое слово. Объясни, пожалуйста, человечеству, что сие ....Как это слово отзовется...Заранее благодарна.
Написал(а) гость: Анна-Небесным созданиям., в 2010-07-18 14:57:33
Мнению Веры Тигановой доверяю и уважаю этого человека за опыт и профессионализм. Другой опытный заводчик указал мне на лиловость в окрасе. Я попрошу модератора Сашулю поставить рядом два фото: мальчика из окрола МарКизы-Снежика и этого (яблоко раздора) сыночка Георга и Стеллы. Попробуем сравнить. А вот кто-то, мне помнится, в контакте уже спорил на эту тему. Мне кажется, что моя работа с рексами и цветными приносит свои плоды. За последние 1,5 года рексы моего племенного ядра четыре раза (дочь-бабушка -внучка) произвели на белый свет малышей окраса гавана. Глаза, действительно, отливают рубином. Хорошие детки по типу, а главное, УШИ!!! Уши стали меньше!!! Размеры стали меньше. Кролики имеют идеальный вес!!! Значит, я чего-то добилась!!! А тебе, Манюня,спасибо огромное за такую подробную консультацию.Будем ждать фоток двух рексиков. Потом еще поспорим, ладно? Я тебя обожаю!!!!
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2010-07-18 09:32:14
Мардер имеет более темные окрашенные поинты(по типу сиамского окраса). У мардеров глаза отливают рубином. У темных мардеров-подшерсток окрашен равномерно с кончиками шерсти(то есть темный),у светлых мардеров-подшерсток светлый. Мардер как раз всегда несет расцветку-коричневую,голубую,лиловую.Так же интенсивность окраса-светлый,средний(классический) и темный. Ошибка первая-он не марбург,вторая-категорически не лиловый.По фото затемненых поинтов не видно,потому скорее всего он гавана.Может быть и темный коричневый мардер после линьки будет.Такие вот окрасы с голубым подшерстком получаются из за мешанины окрасов! Лиловый карлик и рядом малыш мардер лиловый http://s47.radikal.ru/i117/1001/9c/c9065188a6d1.jpg. Тут уже тот же барашек,только 7 мес,фото не очень передало окрас http://i073.radikal.ru/1007/a0/563338bbd6f2.jpg Лично в этом рексике я не вижу ни капли лилового!Вера тоже сказала,что не лиловый,а скорее всего гавана.А она то в орасах разбирается лучше всех,так как сама же их и привезла(вывела)!
Написал(а) гость: Анна-Небесным Созданиям, в 2010-07-18 01:18:05
Моя любимая Манюня, назови три признака, по которым вычисляется окрас мардер!!!Объясни, мне пожалуйста, почему он под себя не может иметь расцветку.Я сейчас, как ты понимаешь, выставила мою лучшую работу, горжусь, и знаю, что права...На фото1 и 3 один и тот же малыш, а вот гавана почему-то еще не выставлен. Была права с Подснежником, а эти ребята просто уникальны .Три года работы...Да, и лиловый еще потому, что у него на свету нет ни одного пятнышка коричневого. Да подшерсток голубой, но основной цвет- сирень. Смотри, выставлю на Европу... Рексы моя слабость и долгая кропотливая работа, как с окрасами, так и с размерами...Я за справедливость и честную работу!!!
Написал(а) гость: Админ сайта, в 2010-07-17 19:36:55
Ну, в окрасах я не сильна, так что полагаюсь на мнение Анны.
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2010-07-17 14:59:11
Так хорошо что меняется!)Главное все ж не перевирать с окрасами.Рекс от Георга и Стеллы гавана.А окраса марбург лиловый не существует
Написал(а) гость: Админ сайта, в 2010-07-17 08:49:37
Вид странички меняется, потому что хочется как можно лучше и удобнее пользователям сайта представить информацию о малышах.
Написал(а) гость: Анна-Ирине, в 2010-07-17 01:53:11
Сам сайт не меняется, а вот страница МАЛЫШИ - сама дивуюсь... Может, жара и духота, но вообще - звезда в шоке!!! Возмущение понятно!!!Уже посмотрела, уже модератору написала...Будем ждать перемен...Да.... В хорошую сторону.
Написал(а) гость: Ирина, в 2010-07-17 01:15:23
Что-то сайт каждый день меняется))))) Вы что там творите?))
Написал(а) гость: Анна-Всем, в 2010-06-12 19:54:17
Новых малышей можно посмотреть на Яндексе в разделе ФОТКИ, набрав piterkrol.ru. Альбом \"Мама, я хочу такого кролика\". Приятного просмотра и ярких впечатлений. Там же еще 8 альбомов. Жду комментарий.