Главная arrow Выставки  
17.06.2019 г.
Главное меню
Главная
Информация о кроликах. Журнал "ЗооПрайс"
Карликовые бараны
Цветные карлики
Карликовые рексы
Выставки
Дипломы
Малыши new
Фотосессия от Онищенко Натальи
Фотогалерея
Аптечка для кролика
Контакты
Баннеры
Видео
Услуги вет.врача
У хозяйства "ПитерКрол" с Институтом Ветеринарной Биологии заключен договор о предоставлении всех видов ветеринарных услуг кроликам, приобретенных из этого хозяйства, в том числе - ВАКЦИНАЦИЯ. Адрес: г. СПб, ул. Ораниенбаумская, 3Б. Ближайшая ст.метро: "Петроградская", "Чкаловская". Тел * (812)-612-12-34.  Для всех питомцев из "ПитерКрола" - скидки. Провакцинированным будет выдан паспорт на Домашнее Животное. Официальный документ кролика. Наш непосредственный врач Левиант -Захарина Татьяна Геннадьевна. Генеральный директор и главный врач ЧУВАЕВ Игорь Валерьевич. Кандидат биолог.наук и главный директор журнала "Актуальные вопросы ветеринарной биологии". Здесь всегда можно получить грамотную консультацию. Прекрасные врачи. На прививку - предварительная запись по тел.:232-55-92. Без соответствующих документов с печатью "ПитерКрол" клиентам скидок не предоставляется. Обратиться за консультацией, советом, а также предварительно записаться на прием, можно перейдя по ссылке на сайт "Виртуальной клиники Института".
Выставки и достижения

"Выставка декоративных грызунов" 26-27 ноября 2011 года в ЛЕНЭКСПО.

26 ноября проходила выставка в ЛенЭкспо. От ПитерКрол было выставлено 11 кроликов .Результаты не огорчили , а скорее порадовали. Папки - хороши , детки, конечно, лучше. В этом и заключается племенная работа. Наши результаты: у деток два кубка, четыре большие розетки. Больше всего порадовало, что есть у нас есть молодые заводчики. И хорошие кролики.

Все участники выставки выражают большую благодарность Татьяне Чернышевой за великолепно выполненные розетки. Глаз радуют, на сердце - праздник!!!

Эксперт выставки Даце Каула (Латвия). Помощники эксперта: Чернышева Т.И (Москва) и Марина Ларсон (СПб).


Маша Черепенко и ее питомец Арабелла (дочка Санни и Иви). Результа 96,5 б. Мардер.

Арабелла из ПитерКрола. Мардер голубой. Детка Иви-Санни. Самый высокий балл у наших кролей -96,5б. Кубок и Большая розетка. Владелец Черепенко Мария. Питомник "Небесные создания".

Приняли участие и получили две большие розетки кролики из " ПитерКрола". Наш сынок Бэник-Артур , карликовый барашек (Детка ШенШика-Мальвины), голубого окраса. Его результат 94 баллов и его сынок, спасенный Институтом Ветеринарной Биологии (врач Захарьина Т.Г.) Его результат - 96 баллов и он "Лучший в своей группе.Голубой мардер. Большая розетка. Владелец Корнилова Ира. У Ирины две большие розетки: за участие в конкурсе "Самый лучший костюм" и за победителя в группе. Костюмы были выполнены ею и Татьяной для всех кроликов. Наши кролики были выставлены в костюмах от сказки "Золотой ключик". Прекрасная работа. Мне больше всех понравился костюм Мальвины. В нем хорошо смотрелся Санни.



Этот кубок получила Анна - владелец цветного карлика окрас красный, полусатин (родители Рич и Молли).

Даша из "ПитерКрола". Детка из окрола Рич-Молли. Цветной карлик красного окраса. Владелец Анна Куприянова. Даша получила приз Эксперта. Ей вручен Кубок и Большая розетка. Еще один приз у крольки за участие в конкурсе "Маленькие ушки". 3 место.95,5 баллов.

Виталик, голубой мардер. "Лучший в своей группе". Большая розетка. 96 баллов. А также Большая розетка за участие в конкурсе "Лучший костюм". Владелец Корнилова Ира.

Бэник-Артур (детка Шеншика-Мальвины из ПитерКрола) голубой баран, Оценка 94 б. Владелец Корнилова Ира.

Шурик из ПитерКрола. (детка Готики-Тюши). Карликовый рекс красного окраса - "Лучший в своей группе" Оценка 95,5 б. Владелец Кононова Зоя.

Санни. Карл.баран из ПитерКрола. Сиамский голубой. 95,5б. Заводчик Шутова М. хоз-во "Веснушка и К".

Соомик. Карликовый баран сиамского окраса. Коричневый. Оц.94,5 б.

Мамсик из "ПитерКрола". Детка Готики-Огонька. Цветной карлик. Окрас агути. Оц. 96 б. Участник конкурса "Маленькие ушки" - 2 место. Большая розетка.

Колокольчик из ПитерКрола. Детка Дарлы-Подснежника. Окрас марбургская белка. Оц. 95б.

Искорка из "ПитерКрола". Черная огневка. 93,5 б. Владелец Олехнович Наташа. Искорка на столе у экспертов (Марина Ларсон и эксперт из Прибалтики - Даце Каула).

Диплом Искорки.

Красавица Искорка
 


"Розеток мало не бывает..."

Баунти из ПитерКрола. Карлик, цветной №REXg коричневый Seal (котик). Заводчик Тиганова Вера. П-к "Солнечный зайчик". Без оценки.

Наш эксперт Даце Каула. Большое спасибо за судейство и позитив.

Каталог Выставки. Обложка.

Каталог Выставки. Лист с экспертами.

Наши малыши. Детки Артура-Бэника - Данаи. Владелец Корнилова Ирина.

Наши малыши. Детки Молли-Витаса и Маркизы-Баунти. Цветные карлики из ПитерКрола.
Выставка декоративных животных "КУБОК ФЕДЕРАЦИИ-2011" с интерэкспертизой кроликов из Словакии. Санкт-Петербург 30 апреля и 1 мая 2011 года в ЛЕНЭКСПО.

Лисенок - Пэрри-Пэрсик. Детка из окрола Гейша-Лорд. Малыш нашего хозяйства. Владелец - этот замечательный мальчик на фотографии, а маму зовут Марина Богданова. Его результат 91 балл.

Лисенок - Пэрри-Пэрсик. Детка из окрола Гейша-Лорд. Малыш нашего хозяйства. Владелец - этот замечательный мальчик на фотографии, а маму зовут Марина Богданова. Его результат 91 балл.

Лисенок - Пэрри-Пэрсик. Детка из окрола Гейша-Лорд. Малыш нашего хозяйства. Владелец - этот замечательный мальчик на фотографии, а маму зовут Марина Богданова. Его результат 91 балл.

Красная барашка, детку Роджера-Тайги - 93,5 баллов. Зовут ШуШа. Владелец Юленька.

Интерэкспертиза. Эксперт из Голландии VERRIJDT FONS ANTONIUS. Выставка в ЛенЭкспо. 20.11.10. Кролики из ПитерКрола. На выставке было 7 кроликов из хозяйства. Витас -заводчик Ю. Петухова "Петербургское созвездие" и Подснежник - карл.рекс из ПитерКрола (сын Витаса). Карликовые бараны - Сани, сиамский голубой (заводчик М.Шутова), Иви- коричневый мардер из "Небесных созданий", заводчик Маша Черепенко, Парасолька - карликовая ангора из "Теремка" - заводчик Савельева О., Карликовый лисий, львиноголовый, Лордик - заводчик ПитерКрол; .Молли - заводчик М.Ларсон "Ларсик" - цветной карлик, черноподпалый, оттер. Детки из ПитерКрола: легендарный Клепик (владелец Дима Савосин и Юленька ), Симба и Мася - владелец Анна Пучкина. Были и еще кролики из ПитерКрола, например, Катя Лапшова выставила Ричика, но он почему-то числится за "Петербургским созвездием,", заводчик Ю.Петухова. хотя родился от Витаса и Готики.

Кубок победителя выставки "Супер ПЭТ" - у Подснежника , карликового рекса (1 место).


Подснежник (сынок Витаса и Ванессы). Окрас лиловый марбург? голубой? Наш победитель.

Подснежник (сынок Витаса и Ванессы)

Подснежник (сынок Витаса и Ванессы)

Витас из "Петербургского созвездия", заводчик Ю.Петухова

"Думу думаем"

Витас из "Петербургского созвездия", заводчик Ю.Петухова

Витас из "Петербургского созвездия", заводчик Ю.Петухова

Наша Молли. Заводчик Марина Ларсон питомник "Ларсик".  Цветной карлик черноподпалого окраса, "оттер".95,5 баллов.0,5 баллов - до победителя. Лучший результат у моих кролей.

Молли. Заводчик Марина Ларсон питомник "Ларсик".  

Молли. Заводчик Марина Ларсон питомник "Ларсик".  Цветной карлик черноподпалого окраса, "оттер"

Молли

Наша Молли. Заводчик Марина Ларсон питомник "Ларсик".

Лорд. Карликовый лисий. Вес 950 гр. У Лордика уже 26 деток.

Лорд. Карликовый лисий. 

Лорд. Карликовый лисий.

Карликовая ангора. Парасолька. Детка Поршика и Катрин. 94,5 баллов.

Карликовая ангора. Парасолька.

Карликовая ангора. Парасолька. Детка Поршика и Катрин.

Карликовая ангора. Парасолька.

Парасолька.

Карликовая ангора. Парасолька.

Сани — карликовый барашек сиамского окраса, голубой.

Сани
 

Иви - карликовый барашек. Коричневый мардер.

Иви - карликовый барашек. 

И другие, но тоже из Питеркрола.


Мася и Симба - владелец Анна Пучкина.

Арчик (детка Мальвины и ШенШика из "ПитерКрола"). Владелец Савельева О.

Наш Клепик (Владельцы Дима Савосин и Юленька) Спасибо, ребята!!!

"Последняя выставка. Москва. 29 сентября 2010.. Наши кролики...Наша Тави и самые красивые кролики выставки."

"Так это та самая Тави..." С такими словами подходили люди на выставке в Москве к нашей Тавуньке (дочка Витаса-Готики). Владелец Лана Андреева. Сентябрь 2010 года. Эксперт Фаворская Лена. У Тавуньки результат 93,5.б. Вторая, после победительницы. У Тави награда - "Лучшая самка в породе". 1 балл сняли за линьку.


Другие кролики выступавшие на выставке:

 

Степашка (карликовый баран, тюрингинского окраса) в Ленэкспо, 2007 год, "Лучший в PET-классе"
Боря (карликовый баран, окрас агути) "Лучший взрослый" 2008 и 2009 годов, выставочный центр "Евразия", выставка "Праздник грызунов"
Соня (карликовый баран, сиамского окраса, заводчик Фирсанова) "Лучший взрослый" 2009 года, выставочный центр "Евразия", выставка "Праздник грызунов"
Витас (карликовый рекс, окрас люкс) "Лучший в своей группе", 2009 год
Цезарь (карликовый баран, окрас черный, заводчик Фирсанова) 3 место на "Празднике грызунов" в 2008 году


"Праздник грызунов"

Степашка в Ленэкспо, ноябрь 2007 год,
"Лучший в PET-классе"

Выставка декоративных кроликов и грызунов SUPER PET 2009 Cанкт–Петербург, 28-29 ноября 2009 года ЛЕНЭКСПО.


Ричи и Белый Великан

Ричи и Белый Великан

МАСЯ с хозяйкой Анюткой Михайловой

МАСЯ. Окрас: голубая ангора, с серебряным отливом. Дочка Ночки и Симбы (Кот-Крошка). Победитель европейской выставки СУПЕР ПЕТ 2009 года в Ленэкспо. Владелец Анютка Пучкина.

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
Коментарий:

Код:* Code


  Коментарии
Написал(а) гость: Анна-Татьяне Ч., в 2011-12-15 18:52:37
Танечка! Еще раз - Доброго дня Суток!!! Мне только сейчас установили новый компьютер- вот осваиваю...Конечно, все сведения перешлю модератору. Допишем, дополним ... А Вам - теплая распаренная картофелина - на носик...Теплые шерстяные носки - на ноги...Как было бы хорошо, если в доме было варенье из молодой малины!!!С теплым-то молоком!!! Не болейте, пожалуйста,роправляйтесь скорее!!! Мы Вас глубоко уважаем, любим и всегда рады Вашему приезду в Питер...Бронь на рексика - подтверждаю...Всего Вам самого доброго и светлого...
Написал(а) гость: Татьяна, в 2011-12-15 16:49:13
Анна! Ещё раз добрый день!rnСпасибо за добрые слова!rnУточните пожалуйста в отчёте, что на Даша получила Приз эксперта. Ей вручён Кубок и большая розетка.rnТаня
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2011-12-13 17:17:54
Арабелла-Лучший представитель породы(розетка) и Приз эксперта(кубок). Так же самый симпатичный хвостик(розетка))))) Жду теперь от Арабеллочки внуков-правнуков-праправнуков))))Есть мысли оставить кое кого дома и будем получать уже прапраправнуков))))))
Написал(а) гость: Анна-Татьяне, в 2011-12-07 23:02:59
Танюш!!! Спасибо Вам за человеческое и светлое!!!Храни Вас Господь!!! О лисиках - на почте!!! Там и спишемся. Еще раз - спасибо за поддержку и доброе слово...
Написал(а) гость: Анна-Татьяне, в 2011-12-03 02:07:16
Танюш!! Зря Вы так...Кубки получили те, кто готов принять эстафету и будет добросовестно работать и получать еще лучшие результаты... Наши, молодые, но верные своему делу молодые заводчики...Кубки достались моим деткам-внукам, значит, будет продолжение моего дела...А потом, такие заводчики, как моя любимая Машка, давно уже бегут впереди всей планеты...А Олехнович, Натали, это чудо девочка!!! Вес , около 42 кг., а на выставку 7 кролей выставила...А если их на выставке не было...Сидит такая княжеская дама - и сам себе режиссер!!! Я люблю своих девочек и очень благодарна, что они нашли в себе силы и возможности выйти на выставку!!! Храни их Господь...
Написал(а) гость: Татьяна из Липецка-Анне, в 2011-12-01 23:50:20
Анечка, доброй ночи! Только по ночам и удается списаться.Анечка, это несправедливо получать кубки людям, которые не участвовали в процессе выведения особи, ведь это заслуга полностью заводчика, поэтому кубок конечно только Ваш! Поэтому это Вам должны говорить спасибо и отдавать призы, за Вашу работу, труд и терпение, за любовь к зайкам, за выведение наилучших результатов, которые нравятся не только обычным покупателям, но и экспертам!Не обращайте внимание на людей неблагодарных, ведь порой свои ошибки, лень и невежество они стараются оправдать причинами и обвинить в этом других! Скорее всего невоспитанность с рождения этому причина! Я просто удивляюсь как педагог находит время обучать детей, проверять работы, готовится к урокам, заниматься семьей, дам еще и кролями! Просто восхищаюсь, низкий Вам поклон и успехов в дальнейшей работе!!!!!
Написал(а) гость: Анна-Татьяне, в 2011-04-20 16:18:47
Здравствуйте, Татьяна Игоревна!!! Я ни в коем случае не хочу иметь не точные сведения...Цезаря и Соню, а также Суооки, брала у мадам Фирсановой. Питомник \"Рекси\" Сейчас держу перед глазами племенные карточки. Цезарь - мама Тучка (голубой окрас) Род. №61/05; Отец Виня (тюренгенский), род. № 89/05. Заводчиком указаны Вы...2)Соня и Суооки. У этих мама Симка. Род 340/07, сиамский коричневый, Бима - папа - род 341/07 шиншилла желтая. Если эти сведения неточные, сообщите мне, пожалуйста. Я к Вам с огромным уважением...Цезаря оценивали Вы на выставке. Есть диплом - 3 место. ..И Соня получила номинацию \"Лучшая самка...\". У Вас очень красивые кролики. Барашки у меня живут уже три года...Маленькие, аккуратненькие и деток дают классных. Спасибо. Не стесняйтесь нас, пожалуйста. Сведения уберу с центральных страниц.
Написал(а) гость: Татьяна, в 2011-04-13 03:43:40
Анна, доброе время суток!rnЯ не являюсь заводчиком ни Цезаря (карликовый баран чёрный), ни Сони (карликовый баран сиамский). Прошу удалить ифнормацию обо мне как об их заводчике. Заранее благодарна. Татьяна
Написал(а) гость: Анна-Всем, в 2011-04-04 13:23:58
Информация о выставках наверху.
Написал(а) гость: Анна, в 2011-03-07 20:25:10
Мое предположение, что в марте, в конце...Как только будет известна точная информация, обязательно выставлю на сайте...Кого выставлять хотите, если не секрет?!!!
Написал(а) гость: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , в 2011-03-03 23:48:48
Здравствуйте,Анна!Подскажите,пожалуйста,когда будет очередная выставка?
Написал(а) гость: анна, в 2010-11-12 23:58:04
На здоровички!!!
Написал(а) гость: Аня, в 2010-11-12 21:32:32
Спасибочки =)
Написал(а) гость: Анна, в 2010-11-12 21:21:52
Поправка принята.
Написал(а) гость: Аня, в 2010-11-12 19:12:34
Маленькая поправка к фото с Масей Она Дочь Ночки и Симбы!!!
Написал(а) гость: Анна-Евгеникусу, в 2010-11-03 21:09:39
Опять - двадцать пять...Срок вакцинации 15 дней. Опоздаете. Вакцинируем против миксоматоза и ВГБК. Все то же самое...Только уже срок поджимает...Ведь праздники же..А без вакцинации вам никто не даст форму 1.
Написал(а) гость: Евгеникус, в 2010-11-01 22:40:45
а вакцину против чего?=))
Написал(а) гость: Анна-Евгеникусу, в 2010-11-01 19:43:46
Срочно к ветеринару!!! Узнайте заодно о чипировании. Если такая услуга оказывается в вашем царстве-государстве, делайте!!! Это не так болезненно, как клеймение...У вас в запасе только 15 дней!!! Вакцина - 15 дней... Опять затянули!!! Все - ухожу в монастырь!!!
Написал(а) гость: Евгеникус, в 2010-11-01 18:51:07
Неа, не вакцинировали=, я завтра по поводу вакцины узнаю
Написал(а) гость: Анна-Евгеникусу, в 2010-11-01 16:02:06
Женя! А Вы Дольку провакцинировали?!!! Или опять все в последний срок? А волосы рвет для гнезда. Скоро из твоих носок гнездо начнет вить...Передержали девочку?!!!!
Написал(а) гость: Евгеникус, в 2010-10-31 20:53:53
Она коза кстати волосы начала с себя вычесывать
Написал(а) гость: Евгеникус, в 2010-10-31 20:52:54
На выствке тогда может увидимся=)) там решить, кто достоин лишить невинности Дольчу=))
Написал(а) гость: Анна-Евгеникусу, в 2010-10-22 15:26:00
На выставке будет ангора Симбо - сынок Кота-Ночки. Красавец. Есть у нас еще московский Поршик - похож на папу Кота. Но он в Морозовке. Но к нему все едут на вязку, хоть и далековато...Если Настя выставит своих - тоже вариант есть. Вы его видели -белый, Ясон \"маленькие ушки\".
Написал(а) гость: Евгеникус-Анне, в 2010-10-21 19:01:22
Хочуха не рпоявляется вроде, поздняя видать она у нас! хЫЫЫыы!!!... НО!!!!!! охрененного красавца нужно будет найти!!! такое сокровище только чемпиону! как ее папке, не меньше =))
Написал(а) гость: Анна-Евгеникусу, в 2010-10-21 17:13:49
Вот и везите свою волосяную на выставку!!! Интересно, а как у нас с хочухой?!!!