Главная arrow Малыши new  
15.10.2019 г.
Главное меню
Главная
Информация о кроликах. Журнал "ЗооПрайс"
Карликовые бараны
Цветные карлики
Карликовые рексы
Выставки
Дипломы
Малыши new
Фотосессия от Онищенко Натальи
Фотогалерея
Аптечка для кролика
Контакты
Баннеры
Видео
Услуги вет.врача
У хозяйства "ПитерКрол" с Институтом Ветеринарной Биологии заключен договор о предоставлении всех видов ветеринарных услуг кроликам, приобретенных из этого хозяйства, в том числе - ВАКЦИНАЦИЯ. Адрес: г. СПб, ул. Ораниенбаумская, 3Б. Ближайшая ст.метро: "Петроградская", "Чкаловская". Тел * (812)-612-12-34.  Для всех питомцев из "ПитерКрола" - скидки. Провакцинированным будет выдан паспорт на Домашнее Животное. Официальный документ кролика. Наш непосредственный врач Левиант -Захарина Татьяна Геннадьевна. Генеральный директор и главный врач ЧУВАЕВ Игорь Валерьевич. Кандидат биолог.наук и главный директор журнала "Актуальные вопросы ветеринарной биологии". Здесь всегда можно получить грамотную консультацию. Прекрасные врачи. На прививку - предварительная запись по тел.:232-55-92. Без соответствующих документов с печатью "ПитерКрол" клиентам скидок не предоставляется. Обратиться за консультацией, советом, а также предварительно записаться на прием, можно перейдя по ссылке на сайт "Виртуальной клиники Института".
Малыши нашего питомника

КРОЛИК - чудесное создание! Появившись в вашем Доме, этот зверек очень быстро станет всеобщим любимцем. У нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ малыши разных пород и окрасов. Цена на крольчат зависит от возраста, породы, класса, типа и редкости окраса. Существенное значение имеет и пол крольчонка.

Все крольчата из ПитерКрола будут с плем.карточками от питомника (основной документ от заводчика), инструкцией по Уходу и Содержанию. Поможем с вакцинацией, которая предполагает получить Паспорт на Домашнее Животное с соответствующими записями о прививках , дегельминтизации (обработка от внутренних паразитов)...У нас всегда можно проконсультироваться и получить профессиональные ответы врачей, показать свое животное, связаться с непосредственным специалистом. Поможем с приобретением клетки и кроличьих аксессуаров.

Мои контакты: 

Тел.моб.: +7 (964) 377-84-20 Анна Харламова

ВКОНТАКТЕ Заглядывайте на страничку

Карликовые РЕКСЫ
1. Окрол Хлои (сиам шоколад) из "Капитошки" и Кашемирчика (тюрин) (ТюТюши) из Кирова. Малышам два месяца. Остались две девочки: тюренгенского окраса и русская. Фото родителей.


Мама Хлоя.

ПАПА Кашемирчик (Тютюша).

ПАПА Кашемирчик (Тютюша).

СВОБОДНЫЕ малыши. Девочкам 2 месяца. Окрас тюрин и русский. Малышка тюренгенского окраса серьезная, степенная, с чувством собственного достоинства. в хорошем типе (очень для разведения хороша). Белая девочка веселая и жизнерадостная. Хитрюшка и попрыгушка!

2. Рексики из окрола Симба и Росинки из КАПИТОШКИ. Малышей осталось трое. Возраст 2 месяца.

Фото мамы Росинки.

Папа Симба из "Капитошки". Наша знаменитость.

МАЛЫШИ. Свободны малыши русского окраса (мальчик и девочка) и девочка сиамского окраса.

3. Рексы из окрола Айлуни из ПитерКрола (красного окраса) и Бони из другого питомника. Окрас желтый. Наш жених. Малышей четверо, но они еще не открыли глазки. Д.р.14.05. Предполагается, что окрасы будут пастель, красного и кастор.

Мама Айлуня из ПитерКрола. Красного окраса. Первородка.

Наш жених. Любвеобильный мальчик. Папуля!

Наши МАЛЫШи. Мы еще не открыли глазки.

ЦВЕТНЫЕ карлики.

Остались малыши (мальчик-девочка) заячьего окраса. Очень добрые, маленькие и смешные. Окрол Акэми-Гаврюши. Фото родителей. Акэми и Гаврюша. В окроле было четверо малышей.

Малыши. Возраст 1,5 месяца. Агутевые. Мальчик и девочка.

2. В окроле Малышка-Гаврюша. Остался черный малыш. Мальчик. Возраст 2 месяца. Малыш маленького размера переехал в Дом Новый. С белым фартучком и белыми носочками. Фото мамы МАЛЫШКИ прилагается...

ВИСЛОУШКИ.

У наших вислоушек прибавление.
1. Окрол Майкла-Маруси. Д.р. малышей 25.04.2019 г. Малышей в окроле 4. Большой интерес представляет малыш рексо баран.Такой из окрола "выщипался" только один. Есть барашки и носители сатин гена. Белый.
Фото родителей. Маруся. Коричневый мардер.

Папа Майкл. Любимый Мишка. Гавана.

МАЛЫШИ этого окрола. Вся четверка. Окрас "горький шоколад", чисто черный, белый, носитель сатина, рексо баран лилового окраса. Последний малыш представляет большой интерес. Пол малышей еще определяется. Бронировать.


Малыши все вместе.

Малыш черно-коричневый. Горький шоколад.

Малыш черного окраса.

Белый и черный.

Черный малыш.

Белая лапочка. Ласковый ребятенок и очень общительный.

И наш рексобаранчик.

ВИСЛОУШКИ из окрола Глории из "Капитошки" и Майкла. Фото Глории из Капитошки. Мама малышей.

В окроле родились ЧУДОмалыши. Преобладает сатиновый окрас. Детки очень разные и красивые. Сейчас малышей только 5. Они недавно стали открывать глазки. Д.р.04.05.2019 г. Пол определяется.

Малыш окраса горький шоколад (темно-коричневый)

Малыш. Белый сатин.

Малыш гавашка. Очень маленький сатинчик. Еще будет прокрашиваться.

И очень красивый малыш , серебристо-голубой.

Осталась одна вислоушка из окрола Глории_Релакса. С документами о вакцинации. Была попридержана для другого питомника. Хорошая такая девочка. Нам 4 месяца. Очень недорого. Фото папки Релакса.

С нами можно связаться через Яндекс Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или в Контакте (Анна Харламова СПБ).

ВНИМАНИЕ ! Информация на страничке не может меняться каждый день, поэтому большая просьба, уточняйте, пожалуйста, какие крольчата есть в наличие? Возможно, что представленного крольчонка уже взяли в Дом Новый или владелец его уже забронировал.

Информация обновлена: 22.05.2019


  Коментарии
Написал(а) гость: Анна-Екатерине, в 2011-12-01 23:56:36
Катюш! Цену я на сайте не пишу - можно написать в личку, можно на почту... Да и созвониться - очень неплохой вариант..Там и поговорим...Мальчик не сиамского окраса... откровенно прослеживается ость...Есть темные волоски на кончиках шерсти..Но вес и параметры будет маленькими...Думайте...
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 23:45:40
но о цене я спрашивала про сиамского
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 23:43:27
Я бы хотела вообще посмотреть, что у вас есть, но нам бы к 10-11 числам, и из цветных карликов тоже и из баранчиков, если честно барашки нравятся больше, Роджер и Санни особенно)
Написал(а) гость: Анна-Евгении, в 2011-12-01 23:11:54
О ком идет речь? Сиамский или красный...
Написал(а) гость: Е, в 2011-12-01 22:02:13
Если можно, приедем в воскресенье, а 10-11 забрать не получиться? и сколько такой мальчик будет стоить ?
Написал(а) гость: Анна-Небесным созданиям, в 2011-12-01 21:25:03
Имя необычное..Красивое...Ассоциация с Алтаем - родиной чистоты и хорошей религии...Я жду тебя в понедельник...Маш!!! А мардеры фиолетового ( сиреневого цвета) бывают?!!! Девочка от Иви имеет оччень необычный окрас: основа цвета - фиолетовая, а сверху - много-много сидых волосков....Мордаха даже шире, чем у меня...Не девка- красота!!!
Написал(а) гость: Анна-Екатерине, в 2011-12-01 21:19:09
Мальчик из окрола Суооки-Санни пока свободен. Забрать его можно 22-24 декабря. Но, предварительно, надо забронировать....Приезжайте-смотрите...Красные пока совсем маленькие: только глазки открыли...Их будем отдавать в январе - дату уточним попозже...
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2011-12-01 21:03:39
Аня,наконец то меня посетило имя,для малышки))))Хочу назвать ее Алтея)
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 20:21:25
И вы ещё говорили что-то про красных барашков, они ещё только родились? и когда они подрастут для переезда в новый дом ?
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 19:39:21
Спасибо. Очень жаль((( на выставке в этот раз не была, но приглянулись малыши Суоки-Санни, хотелось бы мальчика=)
Написал(а) гость: Анна-Екатерине, в 2011-12-01 19:26:22
Катя!!! Все рыжие и светлые были проданы на выставке...Сожалею...Может, кто еще приглянулся?
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 19:01:56
Здравствуйте, я хотела спросить про карликовых барашков от Артура-Данаи, как я поняла, малышей 8.Мне понравился (к сожалению я совсем не разбираюсь)светло-рыженький, наверно он один .Он ещё продаётся ?
Написал(а) гость: Анна -Римме, в 2011-11-28 23:48:24
Конечно, звоните...
Написал(а) гость: Римма, в 2011-11-27 08:23:15
При случае позвоню. Я склоняюсь больше к лисичкам конечно, надо было брать сразу тогда... Поехать я сама не смогу обстоятельства не те, а работать надо.))) Остаётся пока только мечтать к сожалению.
Написал(а) гость: Римма, в 2011-11-27 08:19:42
При первом же удобном случае позвоню. Больше склоняюсь конечно к лисичкам. Но сама я приехать не смогу, обстоятельства не те. Так что остаётся только мечтать.)))
Написал(а) гость: Анна-Римме, в 2011-11-25 20:02:19
Римма! У нас вчера родились шикарные лисички и ангорки.
Написал(а) гость: Анна-Римме, в 2011-11-24 01:43:46
Великий Устюг!!! И вам - низкий поклон!!! Риммочка,Вы,наконец, вышли в Интеренет.Давайтьте созвонимся.
Написал(а) гость: Римма, в 2011-11-23 23:35:02
Анна, здравствуйте! Низкий вам поклон из Великого Устюга! Смотрю на ваших малышей и любуюсь. У нас всё хорошо, Тюшку обожаем, аккуратен, чистоплотен, ручной совершенно. Сандра тоже радует. Детки чудесные. Я бы и еще купила пару ангор и лис на разведение, рекс - это очень тонкое, нежное и чуткое существо, не каждому под силу и не каждый понимает, говорю совершенно серьёзно. Народу требуется чего-нибудь пушистенького и миленького...Но памятуя поездку в Великий Устюг - честно побаиваюсь. Большое Вам спасибо. Может и рискну всётаки прокатиться в Питер.
Написал(а) гость: Анна-наталье, в 2011-11-21 23:46:01
Наташенька! Вы позвонили - он Ваш...Приезжайте в воскресенье... А в субботу ждем Вас на выставке. До встречи.
Написал(а) гость: Анна-Наталье, в 2011-11-21 23:38:15
Наташенька!!! Вы позвонили, мы согласовали.
Написал(а) гость: наталья, в 2011-11-21 12:02:51
Доброго времени суток!)rnподскажите пожалуйста, чудо детку Лиззи - Мамсика еще не успели забронировать?rnхочу
Написал(а) гость: Ксения, в 2011-11-21 02:12:14
Огромное Вам спасибо за нашу Бусинку,хотя сейчас она больше похожа на бисеринку,будем рости)Влюбилась по уши в этот маленький,чёрненький комочек)rnС нами она ещё и дня не провела,а такое ощущение что она давно наша и жила с нами)Нутром чувствуется что это действительно,наш кролик)Хотя у вас все кролики такие и замечательные,красивые и ласковые, медвежата)rnЕщё раз огромное спасибо!)
Написал(а) гость: Анна-Ксении., в 2011-11-17 22:19:56
Здравствуйте, Ксения!!! Жадничать не буду-девочку черного окраса отдам за 1600. Остальные вопросы - в почту.
Написал(а) гость: Ксения, в 2011-11-15 22:45:32
Здравствуйте,очень приглянулась чёрненькая девочка,такая лапонькаrnскажите пожалуйста сколько стоит такое чудо?