Главная arrow Малыши new  
23.09.2020 г.
Главное меню
Главная
Информация о кроликах. Журнал "ЗооПрайс"
Карликовые бараны
Цветные карлики
Карликовые рексы
Выставки
Дипломы
Малыши new
Фотосессия от Онищенко Натальи
Фотогалерея
Аптечка для кролика
Контакты
Баннеры
Видео
Услуги вет.врача
У хозяйства "ПитерКрол" с Институтом Ветеринарной Биологии заключен договор о предоставлении всех видов ветеринарных услуг кроликам, приобретенных из этого хозяйства, в том числе - ВАКЦИНАЦИЯ. Адрес: г. СПб, ул. Ораниенбаумская, 3Б. Ближайшая ст.метро: "Петроградская", "Чкаловская". Тел * (812)-612-12-34.  Для всех питомцев из "ПитерКрола" - скидки. Провакцинированным будет выдан паспорт на Домашнее Животное. Официальный документ кролика. Наш непосредственный врач Левиант -Захарина Татьяна Геннадьевна. Генеральный директор и главный врач ЧУВАЕВ Игорь Валерьевич. Кандидат биолог.наук и главный директор журнала "Актуальные вопросы ветеринарной биологии". Здесь всегда можно получить грамотную консультацию. Прекрасные врачи. На прививку - предварительная запись по тел.:232-55-92. Без соответствующих документов с печатью "ПитерКрол" клиентам скидок не предоставляется. Обратиться за консультацией, советом, а также предварительно записаться на прием, можно перейдя по ссылке на сайт "Виртуальной клиники Института".
Малыши нашего питомника

КРОЛИК - чудесное создание! Появившись в вашем Доме, этот зверек очень быстро станет всеобщим любимцем. У нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ малыши разных пород и окрасов. Цена на крольчат зависит от возраста, породы, класса, типа и редкости окраса. Существенное значение имеет и пол крольчонка.

Все крольчата из ПитерКрола будут с плем.карточками от питомника (основной документ от заводчика), инструкцией по Уходу и Содержанию. Поможем с вакцинацией, которая предполагает получить Паспорт на Домашнее Животное с соответствующими записями о прививках , дегельминтизации (обработка от внутренних паразитов)...У нас всегда можно проконсультироваться и получить профессиональные ответы врачей, показать свое животное, связаться с непосредственным специалистом. Поможем с приобретением клетки и кроличьих аксессуаров.

Мои контакты: 

Тел.моб.: +7 (964) 377-84-20 Анна Харламова

ВКОНТАКТЕ Заглядывайте на страничку

КАРЛИКОВЫЕ РЕКСЫ. (Фотосессия от Анны Туляевой).

1. В окроле Зарины (рекс красного окраса) и Бонечки (окрас желтый) 04.03.20 родилось трое малышей. Все мальчики. Это первый окрол в паре - родители подобраны из разных питомников). Получились в хорошем типе, один мальчик поярче, ближе к красному, двое - "пастель". Очень нежный окрас. Респект фотографу.

СВОБОДНЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ

2. В окроле БРЭНДА (гавана) и Нежа-Нежный 03.03.20 родилось 5 малышей. Малыши лилового окраса и гавана, к сожалению, не выжили - мама -первородка. Но рексик голубого окраса (наша Василиса) и двое черного (мальчик и девочка благополучно уже переехали в ДомНовый) очень порадовали своим типом и прекрасной мутоновой шерсткой. Василиса скорее всего остается для плем.разведения. Папе Нежику уже почти 7 лет родился в 2013 г.) Василиса очень характером в него: подвижная, любознательная и очень контактная. Маленькая по размеру.

Василиса

ЧЕРНЫШИ.


И вся "троица".

РОДИТЕЛИ малышей. БРЭНДА - мама крольчат.

НЕЖА-НЕЖНЫЙ. Папа малышей.

3. Окрол КАПИТОЛИНЫ из "Darling Rabbit" и Жана из "Капитошки".(Наш Жанчик и Алмаз - братики. У них общий папа - ЖанПоль.). В окроле родился только один малыш - оттер. Роды у нашей Капочки были тяжелыми Д.р.30.03.20. Наш БОГАТЫРЬ соответствует своему званию: плотный крепыш с хорошей крученой шерсткой. Телосложения весьма солидного. Пол на определение.

Папа малышей. ЖАНЧИК из "КАПИТОШКИ". Яркий. Нарядный. Маленький.

4. РЕКСИКИ и ЦВЕТНЫЕ. (Смешанный окрол). Мама Симона "Девушка моей мечты" сиамского окраса. ЦВЕТНОЙ карлик. Первородка. В пару к ней очень подошел наш знаменитый Симба из "Капитошки). Симба - рекс сиамского окраса (коричневого) - так значится в родословной. Наш СЕКС-СИМВОЛ. Родили распределили детишек поровну: двое цветных карликов сиамского окраса и два малыша - рексики. Один белый, русского окраса (уже четко определилась голубая каемочка по ободку ушек и пятнышко вокруг носика тоже затемненное. Второй малыш-рексик окраса необычного. Чудо-рексик очень маленький. Фото наших "вербенят".

Пол на определение. Д.р. малышей 29.03.20. Рексик cиам/саландер окраса не продается. Остальные свободны для продажи.

Вся ЧЕТВЕРКА "вербенят".

РЕКСИКИ из окрола Симба-Симона.

ЦВЕТНЫЕ карлики из окрола Симба-Симоны. Окрас сиамский.

Свободны для продажи!

РОДИТЕЛИ: Симона - мама малышей и Симба из "Капитошки".

5.ВИСЛОУШКИ. Окрол Сони и Мишки. София приехала к нам в питомник из "Капитошки". Мишка (окрас гавана с красными модификаторами) из Кировска. В этом окроле родилось пять малышей: две гавашки-девочки, голубого окраса девочка (переехала в Дом Новый) и два саландера. Мальчики: светлый сиам саландер переехал в Дом Новый, темный сиамский саландер - СВОБОДЕН. Д.р. 03.03.20. Девочки-гавашки пока СВОБОДНЫ. Одна из девочек родилась очень слабой - ей придется подольше посидеть с мамой.


Мальчик саландер, сиам коричневый СВОБОДЕН

Девочка голубого окраса переехала в ДомНовый.

Переехал в Дом Новый.

Гавашка №1.

Девочка маленькая и слабенькая.

№2. Эта гавашка - СВОБОДНА.

ДЕТКИ окрола. Саландеры.

Родители. МИШКА.

Родители. СОНЯ.

6. ЛЬВИНОГОЛОВИКИ. Окрол Акэми и Лисика. Родились 23.01.20. В окроле как всегда было четверо малышей. Остались эти двое. Мальчишка с красивой прической - самый бойкий СВОБОДЕН. Красная девочка предлагается в хорошие руки. Очень маленькая. Еле выжила. Требуется особый уход.

МАЛЬЧИК. Наш пушистик.

ДЕВОЧКА. Красного окраса.

Родители: ПАПА с малышами и Мама АКЭМИ. Нашей девочки больше нет - ушла на Радугу.

С нами можно связаться через Яндекс Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или в Контакте (Анна Харламова СПБ).

ВНИМАНИЕ ! Информация на страничке не может меняться каждый день, поэтому большая просьба, уточняйте, пожалуйста, какие крольчата есть в наличие? Возможно, что представленного крольчонка уже взяли в Дом Новый или владелец его уже забронировал.

Информация обновлена: 23.04.2020


  Коментарии
Написал(а) гость: Анна-Екатерине, в 2011-12-01 23:56:36
Катюш! Цену я на сайте не пишу - можно написать в личку, можно на почту... Да и созвониться - очень неплохой вариант..Там и поговорим...Мальчик не сиамского окраса... откровенно прослеживается ость...Есть темные волоски на кончиках шерсти..Но вес и параметры будет маленькими...Думайте...
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 23:45:40
но о цене я спрашивала про сиамского
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 23:43:27
Я бы хотела вообще посмотреть, что у вас есть, но нам бы к 10-11 числам, и из цветных карликов тоже и из баранчиков, если честно барашки нравятся больше, Роджер и Санни особенно)
Написал(а) гость: Анна-Евгении, в 2011-12-01 23:11:54
О ком идет речь? Сиамский или красный...
Написал(а) гость: Е, в 2011-12-01 22:02:13
Если можно, приедем в воскресенье, а 10-11 забрать не получиться? и сколько такой мальчик будет стоить ?
Написал(а) гость: Анна-Небесным созданиям, в 2011-12-01 21:25:03
Имя необычное..Красивое...Ассоциация с Алтаем - родиной чистоты и хорошей религии...Я жду тебя в понедельник...Маш!!! А мардеры фиолетового ( сиреневого цвета) бывают?!!! Девочка от Иви имеет оччень необычный окрас: основа цвета - фиолетовая, а сверху - много-много сидых волосков....Мордаха даже шире, чем у меня...Не девка- красота!!!
Написал(а) гость: Анна-Екатерине, в 2011-12-01 21:19:09
Мальчик из окрола Суооки-Санни пока свободен. Забрать его можно 22-24 декабря. Но, предварительно, надо забронировать....Приезжайте-смотрите...Красные пока совсем маленькие: только глазки открыли...Их будем отдавать в январе - дату уточним попозже...
Написал(а) гость: Небесные создания, в 2011-12-01 21:03:39
Аня,наконец то меня посетило имя,для малышки))))Хочу назвать ее Алтея)
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 20:21:25
И вы ещё говорили что-то про красных барашков, они ещё только родились? и когда они подрастут для переезда в новый дом ?
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 19:39:21
Спасибо. Очень жаль((( на выставке в этот раз не была, но приглянулись малыши Суоки-Санни, хотелось бы мальчика=)
Написал(а) гость: Анна-Екатерине, в 2011-12-01 19:26:22
Катя!!! Все рыжие и светлые были проданы на выставке...Сожалею...Может, кто еще приглянулся?
Написал(а) гость: Екатерина, в 2011-12-01 19:01:56
Здравствуйте, я хотела спросить про карликовых барашков от Артура-Данаи, как я поняла, малышей 8.Мне понравился (к сожалению я совсем не разбираюсь)светло-рыженький, наверно он один .Он ещё продаётся ?
Написал(а) гость: Анна -Римме, в 2011-11-28 23:48:24
Конечно, звоните...
Написал(а) гость: Римма, в 2011-11-27 08:23:15
При случае позвоню. Я склоняюсь больше к лисичкам конечно, надо было брать сразу тогда... Поехать я сама не смогу обстоятельства не те, а работать надо.))) Остаётся пока только мечтать к сожалению.
Написал(а) гость: Римма, в 2011-11-27 08:19:42
При первом же удобном случае позвоню. Больше склоняюсь конечно к лисичкам. Но сама я приехать не смогу, обстоятельства не те. Так что остаётся только мечтать.)))
Написал(а) гость: Анна-Римме, в 2011-11-25 20:02:19
Римма! У нас вчера родились шикарные лисички и ангорки.
Написал(а) гость: Анна-Римме, в 2011-11-24 01:43:46
Великий Устюг!!! И вам - низкий поклон!!! Риммочка,Вы,наконец, вышли в Интеренет.Давайтьте созвонимся.
Написал(а) гость: Римма, в 2011-11-23 23:35:02
Анна, здравствуйте! Низкий вам поклон из Великого Устюга! Смотрю на ваших малышей и любуюсь. У нас всё хорошо, Тюшку обожаем, аккуратен, чистоплотен, ручной совершенно. Сандра тоже радует. Детки чудесные. Я бы и еще купила пару ангор и лис на разведение, рекс - это очень тонкое, нежное и чуткое существо, не каждому под силу и не каждый понимает, говорю совершенно серьёзно. Народу требуется чего-нибудь пушистенького и миленького...Но памятуя поездку в Великий Устюг - честно побаиваюсь. Большое Вам спасибо. Может и рискну всётаки прокатиться в Питер.
Написал(а) гость: Анна-наталье, в 2011-11-21 23:46:01
Наташенька! Вы позвонили - он Ваш...Приезжайте в воскресенье... А в субботу ждем Вас на выставке. До встречи.
Написал(а) гость: Анна-Наталье, в 2011-11-21 23:38:15
Наташенька!!! Вы позвонили, мы согласовали.
Написал(а) гость: наталья, в 2011-11-21 12:02:51
Доброго времени суток!)rnподскажите пожалуйста, чудо детку Лиззи - Мамсика еще не успели забронировать?rnхочу
Написал(а) гость: Ксения, в 2011-11-21 02:12:14
Огромное Вам спасибо за нашу Бусинку,хотя сейчас она больше похожа на бисеринку,будем рости)Влюбилась по уши в этот маленький,чёрненький комочек)rnС нами она ещё и дня не провела,а такое ощущение что она давно наша и жила с нами)Нутром чувствуется что это действительно,наш кролик)Хотя у вас все кролики такие и замечательные,красивые и ласковые, медвежата)rnЕщё раз огромное спасибо!)
Написал(а) гость: Анна-Ксении., в 2011-11-17 22:19:56
Здравствуйте, Ксения!!! Жадничать не буду-девочку черного окраса отдам за 1600. Остальные вопросы - в почту.
Написал(а) гость: Ксения, в 2011-11-15 22:45:32
Здравствуйте,очень приглянулась чёрненькая девочка,такая лапонькаrnскажите пожалуйста сколько стоит такое чудо?