Главная arrow Карликовые рексы  
16.11.2019 г.
Главное меню
Главная
Информация о кроликах. Журнал "ЗооПрайс"
Карликовые бараны
Цветные карлики
Карликовые рексы
Выставки
Дипломы
Малыши new
Фотосессия от Онищенко Натальи
Фотогалерея
Аптечка для кролика
Контакты
Баннеры
Видео
Услуги вет.врача
У хозяйства "ПитерКрол" с Институтом Ветеринарной Биологии заключен договор о предоставлении всех видов ветеринарных услуг кроликам, приобретенных из этого хозяйства, в том числе - ВАКЦИНАЦИЯ. Адрес: г. СПб, ул. Ораниенбаумская, 3Б. Ближайшая ст.метро: "Петроградская", "Чкаловская". Тел * (812)-612-12-34.  Для всех питомцев из "ПитерКрола" - скидки. Провакцинированным будет выдан паспорт на Домашнее Животное. Официальный документ кролика. Наш непосредственный врач Левиант -Захарина Татьяна Геннадьевна. Генеральный директор и главный врач ЧУВАЕВ Игорь Валерьевич. Кандидат биолог.наук и главный директор журнала "Актуальные вопросы ветеринарной биологии". Здесь всегда можно получить грамотную консультацию. Прекрасные врачи. На прививку - предварительная запись по тел.:232-55-92. Без соответствующих документов с печатью "ПитерКрол" клиентам скидок не предоставляется. Обратиться за консультацией, советом, а также предварительно записаться на прием, можно перейдя по ссылке на сайт "Виртуальной клиники Института".
Карликовые рексы

! Не забываем нажимать на фотографию

СТАРШИЕ РЕКСЫ.

Племенная ветка Чехия-Германия.


Готика из "Петербургского Созвездия". Окрас красный. Племенная ветка Чехия-Германия.

Витас из "Петербургского созвездия". Заводчик Петухова Ю. Чехия-Германия.

Дарла из "Петербургского созвездия". Окрас опал. Заводчик Петухова Ю. Племенная ветка Чехия-Германия.

СРЕДНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.


Подснежник. Окрас люкс. Лиловый марбург ФМ. Родители Витас-Ванесса. "Лучший в своей породе". Оц.94,5 б. Кубок. Интерэкспертиза 2010 г.

Нора. Окрас черноподпалый. Детка из окрола Георг (сын Витаса-Готики и Стеллы (п-к "Рекси").

Глория. Окрас голубой. Заводчик Тиганова Вера. П-к "Солнечный зайчик"

МЛАДШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.


КОЛОКОЛЬЧИК. Рексик из окрола Дарла-Подснежник. Марбургская белка (окрас). Племенная ветка. Оц.95 б. Интерэкспертиза 2011 г.

Шурик из ПитерКрола. (детка Готики-Тюши). Карликовый рекс красного окраса - "Лучший в своей группе" Оценка 95,5 б. Владелец Кононова Зоя. Большая розетка. Приз эксперта. Победитель в своей группе. Интерэкспертиза 2011 г. ЛенЭкспо.

Роз-Мари. Рексик из окрола Готика-Колокольчик. Красный окрас. Племенная ветка.

  Митя (Дмитрий Донской) - детка Норы-Витаса. Гавана оттер или шоколадно-подпалый. Племенная работа 4 колена.

  Потапыч Великолепный из ПитерКрола - детка Норы - Баунти. Окрас гавана.

  Жемчуг из "Северного Сияния". Голубой подпалый.

Енисей из "Северного Сияния", по-нашему , Чарли. Черно-белый плащевой.
Детка Глории- Колокольчика. Лепесток Лотоса. Детка Подснежника. Окрас люкс. Племенная работа. Девочка.

! Не забываем нажимать на фотографию


  Коментарии
Написал(а) гость: Дарья, в 2011-05-27 21:18:33
Добрый день! Я самая счастливая обладательница рексика по кличке Пин Понг, родители у нас: Маркиз и Марта, деды: Витас, Зарина, Георгий и Стелла. Так как мы покупали его с рук, то полной информации о нем у нас нет, только родословная, но она кажется какой-то неполной, телефон той женщины у которой я его приобретала - утерян. Так как я новичок в этом деле, то у меня масса вопросов, возможно привезти его к вам, чтобы Вы как опытный человек посмотрели его, потому что мы его очень любим и волнуемся за него. Почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , тел. 8-951-641-09-79 Дарья
Написал(а) гость: Анна-Александре, в 2011-04-19 22:37:42
Столько хороших слов, Саша!!! Какая Вы славная!!! Спасибо!
Написал(а) гость: Александра, в 2011-04-19 21:47:29
Ой, оставила сообщение в малышах, а хотела здесь, так что дублирую:\\r\\nСпасибо большое за столь очаровательную малышку!!! Она - воплощение всех детских мечт - мягкая, нежная, милая и очень красивая (особенно с такими длинющими ресничками)!!! Уже дома почти час, затаилась пока, но нос уже высовывала - проверяла обстановку ))) Мы теперь всей семьей сидим у клетки и караулим очередной выход ))) Мы просто супер счастливы, и все это счастье безраздельно отдадим ей!!! Допишу для тех, кто не знает - у меня малышка рексик - дочка Нюша от Готики и Тюши )))А Готика вообще замечательная мама - в свои 4 года родила таких замечательных малышей, и надеюсь родит еще всем на радость!!!!
Написал(а) гость: Анна-Всем, в 2011-04-03 15:00:33
У Дарлы-Подснежника родились новые детки. Окрас голубой и люкс...
Написал(а) гость: Анна-ВСЕМ, в 2010-11-30 19:32:18
У нас есть рексики редкого окраса. Родились в паре Дарлы-Подснежника. Девочки остаются в хозяйстве. Самая красивая поедет к Катерине, питомник \"Бриллиант\". Кажется, у заводчика побирается очень неплохая коллекция. Посмотреть фото можно, если перейти по ссылке в разделе МАЛЫШИ. На Яндексе - три новых альбом...Приятного просмотра...
Написал(а) гость: Анна-Ирине, в 2010-11-25 23:18:32
Ирочка, я думаю, в 15.00 будет уместно. Жду завтра Вашего звоночка.
Написал(а) гость: Ирина Е., в 2010-11-25 10:14:32
Когда и в какое время вам позвонить?
Написал(а) гость: Анна-Ирине, в 2010-11-24 22:48:43
Спасибо за поддержку на выставке и за доброе слово в наш адрес .. Ваш малыш родился 23.10...Следовательно , 6-7 декабря - забираете ребенка. Верю в первый раз без предварительной брони... Малыш очень даже не плох...У нас есть повод созвониться...
Написал(а) гость: Ирина Е., в 2010-11-24 12:23:37
Как команду дадите, так и приедем. Мы готовы. rnНа выставке ваши кроли были действительно выше похвал. Просто чудо.
Написал(а) гость: Анна-Ирине, в 2010-11-23 12:50:39
Спасибо!!! Когда за своим приедете?
Написал(а) гость: Ирина Е., в 2010-11-23 10:08:32
Поздравляем!
Написал(а) гость: Анна, в 2010-11-22 16:29:10
НОВОСТИ ИЗ ПИТЕРКРОЛА. Выставка в ЛенЭкспо. У Подснежника - кубок СУПЕР ПЭТ. Папа Витас отстал на 0,5 баллов. Только окрас у Подснежика - голубой. Так определил эксперт из Голландии. Наверное, у них свои критерии. Но эксперт отличный!!! Классный дядька!!!А сколько подарков надарили спонсеры!!! Эта выставка за 4 года самая яркая, позитивная и, пожалуй, успешная...(имею в виду для моих кролей)!!! Хоть и устали, но на душе было очень хорошо!!!Да и результаты порадовали...От Витаса родился Подснежник № 2.
Написал(а) гость: Анна-Бурчику, в 2010-11-03 19:20:43
Большое спасибо за хорошие слова и чудный позитив!!! Заводчику такие слова, как бальзам..И Вам всего самого доброго, благополучия, света и тепла. Удачи во всем!!!
Написал(а) гость: Бурчик, в 2010-11-02 10:49:37
У вас все рексики великолепны, но я пока не готова для разведения кролей. А вашему замечательному парню нужен профи...rnВсего вам самого хорошего и доброго.
Написал(а) гость: Анна-Бурчику, в 2010-11-01 16:18:43
Лаконично. Краткость - сестра таланта. Звоните, обсудим эту тему. Мальчик - последняя детка Дарлы и Спартака. Больше таких не будет. Он развязан. Самец великолепный. А какой ласковый!!! Вы сами откуда будете? Питерская?
Написал(а) гость: Бурчик, в 2010-11-01 16:13:40
Хочу.
Написал(а) гость: Анна-Бурчику., в 2010-11-01 15:59:10
Терпение и стойкости хватило Марине Ларсон. Все легло на ее плечи. Она и ухаживала за зайками Юли, взяла к себе, она же деньги от продажи передавала в семью Юли. Мы выкупали, кто сколько мог, таким образом оказывали материальную поддержку. Марина же организовала спонсорскую помощь для мальчиков Юли. Малышей одели и обули...Своих зайцев-то сколько, а тут еще и эти кроли-сироты. Да..что и говорить , тут нужно было столько сил, времени и мужества...Да..Вот такая она у нас, Марина....Спасибо Вам за сочувствие и понимание...Рексика не хотите?
Написал(а) гость: Бурчик, в 2010-11-01 15:20:20
Всё это ужасно... Всем терпения и удачи.
Написал(а) гость: Анна-Бурчику, в 2010-11-01 14:27:27
Смерть Юли потрясла всех. Молодая женщина ушла из жизни в 31 год.От инсульта. Без мамы осталось двое малышей. Мы переживали, конечно, и за коллекцию Юли. Благодаря Марине Ларсон, все кроли были благополучно пристроены. В память о Юле Марина оставила себе голубых рексиков и прекрасно их разводит. Я взяла Дарлу с детишками от Спартака. В моем хозяйстве сейчас остались Дарла и ее мальчик. Он тюрингенского окраса.Я ищу хорошего заводчика, где ему будет достойное место, где будут заниматься разведением этой племенной ветки.
Написал(а) гость: Бурчик, в 2010-11-01 10:58:33
Спасибо за ответ. Я общалась с Юлей 2 года назад. Видела ее питомцев. Чудесные кролики... С Юлей что-то случилось??? Я не в курсе...
Написал(а) гость: Анна-Бурчику, в 2010-10-30 02:34:25
По-настоящему рексами в Питере занималась только Юля. И этот ее приоритет не имеет равных.Она действительно, работала с этой породой...Именно у Юли появились импортные рексы из Германии и Чехии, и с этой веткой она терпеливо и с любовью работала. На выставках ее рексы всегда были лучшими. И это неспоримо...Да, конечно, работа с разными заводчиками приносила как хорошие плоды, так и были рексы с длинными ушками, о которых ходили разные легенды , ирония, надеюсь , добрая... Из Юлиных рексиков можно вытянуть все - посмотрите, как работает с рексами Марина Ларсон...Это чудо!!!Обкатывались, обкатывались..., а теперь, на мой взгляд, рексики от Юли - это материал, с которым можно и нужно работать. У меня рексы 4 года, кстати, от Юли (Витас-Готика) и только сейчас я стала получать потрясающие окрасы: лиловый,гавана оттер,огневка. И это все из Юлиных корней..Сейчас, по-моему, у меня коричневая огневка.,надеюсь, это так . Если нет - смотрите у Марины Л. У нее уже такое чудо бегает...И все пути-ниточки - питомник \"Петербургское созвездие\", деды-бабушки . Юлина работа. Да...есть особи, чей вес крупноват и уши длинны...Но все объяснимо . С рексиками Юли надо правильно работать и , конечно, пора уже и европейской кровью разбавлять...Это тоже хорошо понимаю. Но это удивительные существа, с которыми хочется работать дальше ..Рексы - очень нежные и благородные существа, аристократы, грациозны и изящны...Чистоплотны и благородны. А эй-кью - зашкаливает...Я очень благодарна и светлая память Юле, что у меня такая красота в доме и мне есть с чем работать - потенциал моих рексиков неисчерпаем...Думаю к моему мнению присоединятся многие, кто имеет рексиков, чьи корни идут из питомника \"Петербургского созвездия\". Светлая память Юленьке...
Написал(а) гость: Бурчик, в 2010-10-30 02:00:42
Как Вам кроли \"от Юли Петуховой?\"rnМеня интересуют отзывы о ней и её питомцах...
Написал(а) гость: Анна-Бурчику, в 2010-10-22 20:20:09
Ой, как приятно! Спасибо!!!
Написал(а) гость: Бурчик, в 2010-10-22 10:44:21
Чудесные рексы. Удачи в разведении и хорошего потомства.